AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 /!\Avis avant de réaliser unbe commande./!\

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tanguy
Fondateur du Forum
Fondateur du Forum


Masculin Nombre de messages : 4819
Age : 21
argent RPG : 500 000$
Equipe : L'Elite des Dresseur
Date d'inscription : 10/05/2006

Feuille du RP
Fiche dresseur:
Badge(s): 8/8
Jauge de bonheur:
100/100  (100/100)

MessageSujet: /!Avis avant de réaliser unbe commande./!   Ven 15 Déc - 19:48

AVIS au graph :

-Suel les graphiste,modo et admin peuvent réalisé les commande.
-Pour réaliser une commlande faite ceci :

Un membre poste une commande.(graph vous etes modo de la section demande)
Si vous vopulez réalisé la créa faite un post pour dire que vbous la faite.
Si vous ne la réalisé pas dite rien. ^^
Ensuite éditer son premier message(en éditant le titre) et mettez [nom de votre pseudo] a la fin du titre.
Vous devrez réaliser la commande jusqu'a la fin et que le membre disent quelles est terminé. Puis ceci fait vous pouvez la déplacer dans demande fini.

_________________
°~° Tanguy, le Maitre Pokemon °~°

I love you Justine, I think every day of you of my flea
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokeastuces-frbb-net.frbb.net
Pokéflo2
Demoni niv.2
Demoni niv.2


Féminin Nombre de messages : 148
Age : 28
Date d'inscription : 31/10/2007

MessageSujet: Re: /!\Avis avant de réaliser unbe commande./!\   Ven 2 Nov - 2:44

J'ai une ch'tite question...^^' (vous pourrez supprimer ce post quand j'aurais ma réponse)

J'avais cru lire je ne sais plus où qu'il n'y avait pas besoin d'être graphiste pour répondre à une commande, du coup j'ai fait une des créas demandées et maintenant, je viens de me rendre compte qu'en fait il faut être graphiste.... XD'

Alors est-ce que je peux quand même soumettre ma création ou faut-il que je fasse d'abord une demande pour être graphiste (s'il y a des postes de libre, lol)?

Merci d'avance. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mirapraelle.skyblog.com
Tanguy
Fondateur du Forum
Fondateur du Forum


Masculin Nombre de messages : 4819
Age : 21
argent RPG : 500 000$
Equipe : L'Elite des Dresseur
Date d'inscription : 10/05/2006

Feuille du RP
Fiche dresseur:
Badge(s): 8/8
Jauge de bonheur:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: /!\Avis avant de réaliser unbe commande./!\   Ven 2 Nov - 13:09

Il y a 1 post libre pour etre graphiste donc demande ^^
Et tu n'as pas le droit de réaliser une créa si tu n'est pas graphiste a moins qu'elle soit vraiment bien réussi ^^

_________________
°~° Tanguy, le Maitre Pokemon °~°

I love you Justine, I think every day of you of my flea
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokeastuces-frbb-net.frbb.net
Pokéflo2
Demoni niv.2
Demoni niv.2


Féminin Nombre de messages : 148
Age : 28
Date d'inscription : 31/10/2007

MessageSujet: Re: /!\Avis avant de réaliser unbe commande./!\   Ven 2 Nov - 14:08

Pour le poste, je serais tenté de faire une demande mais je ne suis pas sûre de pouvoir être très présente une fois que les vacances seront terminées...^^' Donc est-ce que ça en vaut la peine?

Pour la créa que j'ai faite, si tu veux, je te l'envoie par mp et tu décidera si elle est assez bien réalisée pour que je puisse la poster.^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mirapraelle.skyblog.com
Tanguy
Fondateur du Forum
Fondateur du Forum


Masculin Nombre de messages : 4819
Age : 21
argent RPG : 500 000$
Equipe : L'Elite des Dresseur
Date d'inscription : 10/05/2006

Feuille du RP
Fiche dresseur:
Badge(s): 8/8
Jauge de bonheur:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: /!\Avis avant de réaliser unbe commande./!\   Ven 2 Nov - 15:49

Tu doit poster ta candidature dans Pour etre Graphiste

_________________
°~° Tanguy, le Maitre Pokemon °~°

I love you Justine, I think every day of you of my flea
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokeastuces-frbb-net.frbb.net
Rayquaza
Membre qui fait la loi
Membre qui fait la loi


Masculin Nombre de messages : 983
Age : 22
argent RPG : 881$p
Equipe : team magma
Date d'inscription : 16/05/2006

Feuille du RP
Fiche dresseur:
Badge(s):
Jauge de bonheur:
0/100  (0/100)

MessageSujet: Re: /!\Avis avant de réaliser unbe commande./!\   Sam 10 Nov - 18:33

pourquoi on ne me répond pas à ma commande ?
http://pokeastuces-frbb-net.frbb.net/demande-f73/barre-de-tache-t1741.htm?sid=4033cc230f6a0a7826d9cf9a1df6b85f
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangamania.actifforum.com/
Pokéflo2
Demoni niv.2
Demoni niv.2


Féminin Nombre de messages : 148
Age : 28
Date d'inscription : 31/10/2007

MessageSujet: Re: /!\Avis avant de réaliser unbe commande./!\   Sam 10 Nov - 20:58

Je te la ferais bien mais je sais pas comment ça marche.^^ Il faut donner les différentes inscriptions séparément ou sur une même image?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mirapraelle.skyblog.com
Tanguy
Fondateur du Forum
Fondateur du Forum


Masculin Nombre de messages : 4819
Age : 21
argent RPG : 500 000$
Equipe : L'Elite des Dresseur
Date d'inscription : 10/05/2006

Feuille du RP
Fiche dresseur:
Badge(s): 8/8
Jauge de bonheur:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: /!\Avis avant de réaliser unbe commande./!\   Sam 10 Nov - 22:28

Je t'ai déjà répondu par MP ca ne sert à rien de discuter ici je look
Pour tout problème MP me

_________________
°~° Tanguy, le Maitre Pokemon °~°

I love you Justine, I think every day of you of my flea
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pokeastuces-frbb-net.frbb.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: /!\Avis avant de réaliser unbe commande./!\   Aujourd'hui à 9:45

Revenir en haut Aller en bas
 
/!\Avis avant de réaliser unbe commande./!\
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Commande Buy 4 Less
» Commande d'armure
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Manipulations avant, pendant et après le coup de 2004.
» " Féeries de lumières de l'Avant-NOËL "

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pokemon Ciel :: ¤ Espace graphique ¤ :: Demande-
Sauter vers: